Eisbergsalat mit Trauben

Die Kombination mit Früchten, macht diesen Eisbergsalat zu einer leckeren Variation des klassischen Blattsalats.

10 Minuten

Einfach

Eisbergsalat mit Trauben

Eisbergsalat mit Trauben, Foto: BVEO

Zubereitungsweise

  1. Eisbergsalat putzen, die Blätter ablösen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke teilen und in eine Schüssel geben.
  2. Trauben waschen und halbieren. Walnusskerne grob hacken. Birne schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten zum Salat geben.
  3. Essig, Senf, Honig, Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, über den Salat geben und gut vermischen. Käse in Scheiben oder Würfel schneiden und unterheben. Rosa Pfefferbeeren leicht zerdrücken und darüber streuen.

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